周记200字作文
猜猜我最喜欢吃什么食物?它喜欢穿白色的外衣,摸起来冰冰凉凉的,它的好朋友是新鲜的水果,如果再加上有奶香的炼乳,那就是人间美味。冬天吃它时,冰到头皮发麻;夏天吃它时,全身消暑,啊!非常快乐满足!心情好时,一口接一口,快乐似神仙,幸福无比;心情不好时,一口一口慢慢吃,所有不开心的事情,全部都抛到九霄云外...
优秀初二周记推荐
迷茫如我因为迷茫,所以滞留。因为迷茫,所以错过。因为迷茫,所以失去。随着历史老师的一句:“好,那这节雕塑与建筑就先讲到这里,下面布置作业xxxxxx。”老师刚布置完,便传来一曲优美的钢琴声响起,同学们刚要背书包开溜时,老师仿佛没听着是的接着说道:“这国庆节后就要月考了!国庆好好呆在家里复习!还有离中...