秋天的作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐走来了,一阵阵秋风拂过,被秋姑娘染红、染黄的树叶也从树上落了下来,迎接秋天的来临。最引人注目的要数那火红枫叶了走进秋天的枫林,你就能真切地体会到“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”这首古诗的意境。枫叶红的像火,使人感到季节已步入深秋。枫叶像一个小手,五指伸张着在风中沙沙作响,有些...
时光带给我的每次成长,都有自己的诠释。————题记时光旋转,化作柔柔月光,垂在成长的台阶上。当我每一次坐在台阶上凝望,那都是成长的美好萦绕。而思念的初中生活,就像是附着在成长墙上的藤,一路攀爬、弯过,低垂过,走过春秋冬夏,终懂得了珍惜阳光的沐浴,让叶子更加青翠,藤蔓日益健壮,朝着不知道还有多远的未来...