这就是我作文
我是一个活泼 开朗的女孩。
我的名字叫翁馨,我的皮肤很黑,人家都叫我“黑玫瑰”我长着有和别人一样的五官,最特别的是我的牙,我的牙长得非常整齐,别人见了我的牙,都会“哇”的一声。我唯一的特长是画画,老师说我天生就是块画画的料。我的画在学校里多次获奖。这就是我,一个爱画画的我。我又是一个双面派,一会性情急躁,一会不紧不慢。我急躁起来像只母老虎,能一口吃了你似的。我不紧不慢时,让人感觉我不是我了,经常屁股抹油的我也不好动了。这就是我,一个双面派的我。
这就是我,一个多姿多彩的我。