这就是我作文
大家好,我叫王静婷,今年十岁,一张瓜子脸上镶嵌着一双迷人的眼睛,瘦瘦高高的个子,奶奶总是说我吃少了荤菜。
我看起书来客入迷啦!记得有一次,妈妈给我卖了一本书,我抢过来就看,很快就被书中精彩的内容吸引了,渐渐地我就自己已经不是在看书了,而是书中的主人公了,那位善良而且不轻易放弃的少女,直到敲门声把我从故事里拉了回来。原来是隔壁的哥哥来叫我出去玩,约好吃完午饭就去的,可都下午俩点了,哥哥惊讶地说:“你真是个不折不扣的小书迷呀!”
可是当我想出去玩的时候,那可真是忘乎所以。有一次,我们出去打雪仗,到妈妈喊我时,别说是衣服,我的头发和脖子里都是雪了。跟本就顾不上擦一擦,就像要把自己编成雪人似的。
不过更多的时候我 还是比较安静的,在拥挤的公交车上,我会主动地给老爷爷,老奶奶让座,上次在图书馆我还当了一回“小小志愿者呢”!
我的缺点是些作业拖拉,平时,我的作业总是到九点多才写完,等洗簌完毕往往快将近十点。不过我有信心改掉这个坏习惯,做个优秀的笑学生。。
这就是我,你们愿意和我叫朋友吗?