在应届生求职网学校的这十个月里,无论是在学习上,还是在心理上,对我来说,都是难忘的,很感激这一年有这么多人的关心和陪伴,也许没有他们,我懂得了多多我以前不明白的道理,学会好好保护自己,这一点还要感谢我们的班主任,这十个月里,班主任教会了我的,是我可以受用一生的知识。总之,很感谢这一路走来,这么多好朋友的陪伴和老师的教导。
在这里,我真正的认识到了什么是敬业奉献,我们的老师为了给同学讲题,很晚才去吃饭,很晚才回家,但是从无怨言。因为有了他们的指导,在学习上,我从基础知识的巩固到解题方法的总结,都有了很大的收获。同学们也很努力,常常挑灯夜战到深夜,白天在教室里,学习气氛很浓。所以我相信大家一定可以考好的,希望每一位同学考入理想的大学,希望每一个同学都可以在应届生求职网学校成就自己的梦想,希望所有的老师身体健康,工作顺利!