师们用生动活泼的课堂丰富了我们的知识,用新奇有趣的游戏开发了我们的智力,用开心快乐的锻炼增强了我们的体质。现在,我不但学会了画画、跳舞、唱英文歌,而且性格变得开朗了,动手能力也增强了。感谢老师们在学习中教我们知识,在生活中教我们做人。是您们的爱、宽容和智慧给了我今天的进步。老师,我爱你们!
亲爱的同学们,也要谢谢你们给我的关心和帮助!一年来,我们同吃同睡、同笑同乐,一起写字、一起唱歌、一起画画、一起游戏……。这美好的一切让我不想离开你们,我真不愿离开大大二班。可天下没有不散的筵席,前面还有更广阔的天空等我们去翱翔。兄弟姐妹们就让我们从大大二班出发,在新的高度再相聚吧!