这个栏目不仅演播室布置的五光十色,而且内容新颖别致。栏目里有这样一个环节: 主持人先向参赛选手介绍许多公司生产的各种高档生活用品,由参赛选手报出它们的 价格,主持人可以提示价格报多还是报少,直到选手猜中为止。选手在60秒内猜中几个, 主持人就将那几样用品送给他。
最后,三位选手最先满九个幸运商标的将接受其它两位 选手智力陷阱的考验。智力陷阱有4个问题,每个问题的标题都只有一个字,如"笔。墨。 纸。砚""等,只要通过了这一关,才能与擂主较量较量。 每个星期天晚上,我们一家人总是一边吃着小零食,一边兴趣盎然地观看这个栏目。 电视外,我们总是抢答问题,不会就赌,其乐无穷。