今天下午最后一节阅读课,是一节很开心的一节课。
首先,老师让我们把几棵圣诞树给装饰一下,不到五分钟,我们把几棵圣诞树,装饰的漂漂亮亮的,上面有的是五彩缤纷的雪花,有的挂着各种各样的礼物
老师还让我们看了一个绘本故事,名字叫《威廉的圣诞树》,这个故事主要讲了,威廉的圣诞树很大,他准备把他放在客厅可是太大了,管家把上面的一小截剪了,那一小节大熊捡到了可是,太大了,把上面的一小截剪了,兔子捡到了,可是也太大了,又把上面的一小截剪掉了,这个故事告诉了我,一个东西,可以让每个家庭都快乐。
我们还吃了吃苹果。我们班的同学把他们带来的苹果让老师切了四瓣一起和同学们分享。
这一节课真开心!