元宵节作文
月亮,元宵,映衬着你的欢笑,正月十五回荡着你的歌调,新春充盈着你的热闹,此时我心久恋着你的美妙!
今天是元宵节,我晚上早早的吃过晚饭,让爸爸带我去看烟花。
外面好冷啊!但是观赏花灯的人依然很多,我跳到一块石头上望眼看了看,看到那五彩缤纷的霓虹灯交织在一块,夜色非常迷人。
走着走着突然啪!啪!我抬头看去,原来正在放烟花。五颜六色的烟花像一个个彩色仙子似的,纷纷而出。环城湖飘荡着许多孔明灯,好像星星一样一闪一闪的漂亮极了。
不知不觉已经很晚了,我恋恋不舍的离开了环城湖。