那一次我真后悔400字作文
那一次,我真后悔。
今天,是美好的一天,我一觉起来就隐隐约约听见了小鸟的歌声,在这美好的日子——我的生日,我的心情的变得顺畅。 很快,我们家的人都在一起吃饭、聊天。 吃完饭,我们一起吃蛋糕,我一眼就看到了那块又大奶油又多的大蛋糕,唱完生日歌,我迫不及待地把那块大蛋糕端在面前,大口大口的吃起来,生怕有人和我抢,爸爸妈妈劝我少吃点,小心有蛀牙,可我不信,吃完一块又一块,手里还拿着一块大蛋糕,就这样,我吃了蛋糕的4分之3,睡觉前,我太高兴了,忘了刷牙。
在睡梦里,我还不时回忆起我疯吃蛋糕的样子。 然而,一早起来我的牙齿顿时感觉很痛,用舌头舔了一下,牙齿上竟然有一个小洞,不会被爸爸说中了吧,会有蛀牙,我半信半疑的起床吃早饭可牙齿的痛让我无法忍受,爸爸问我怎么了,我说没事,好不容易到了中午,可牙齿的痛还依然在我的嘴里徘徊,让我痛的无法写作业,过了一会儿,感觉好多了,就没管他。 谁知道。几个星期后,我已经忘了这件事,不经意的用舌头一舔,吓了一大跳,发现牙齿的一半都不见了,我用镜子看了一看,发现牙齿已经是一半黑,一半白,感觉很恶心,我就去找爸爸,爸爸说要拔掉那颗牙,不然别的牙齿也会被蛀掉的,我就让爸爸赶快带我去拔牙,拔牙是那个痛,是说不出来的痛。
我真后悔当初没有说实话,要是说了,兴许就是要把那几个小洞补好,也不至于把整颗牙齿都拔掉,还要忍受拔牙时的那个痛,那个说不出来的痛,也不要忍受从早到中午的那个痛,我真后悔。