这就是我500字作文
镜子里有一个女孩,脸上充满了孩子的活泼。她有一头乌黑的头发,前面的头发长的差点儿盖住了她的眼睛。俏皮的笑躲在像一朵粉红色的刚刚绽开的桃花的脸上。忽然有人轻轻拍了一下她,她就翘起她那樱桃小嘴表示抗议,那天真把拍她的人逗笑了。她是谁?她就是我,易宁琪。
我是一个爱好丰富多彩的女孩儿,我的爱好有:唱歌、画画、溜冰、拼图、帮大人忙儿、看书,我最喜欢画画和溜冰,这里面还藏着一个个小故事呢!有一天,我闲着无聊,就画画,睢!我画的爸爸:头像西瓜,眼睛像葡萄,鼻子像大蒜,嘴巴像饺子,耳朵像馄饨,那一颗一颗的牙齿真像珍珠玉米。嘿!我都把爸爸画成食品仓库了;有一天,我和小伙伴们一起去溜冰,可我却摔了五六个“嘴啃泥”和“狗吃屎”,逗得小伙伴们哈哈大笑……
我喜欢我,我更喜欢那个活泼开朗,充满自信的我。
嘿嘿!告诉你吧,这就是我——一个调皮可爱的女孩儿。