这就是我500字作文
缤纷仲夏,乡间那弯弯曲曲的小公路,我喜欢和朋友骑着自行车在这里溜达;落叶纷飞的季节,大地全部都铺上金色的地毯,我喜欢友漫步在这种意境之中。这就是我,什么东西都可以考虑喜欢的人。
我是一个非常爱交朋友的人。我认为,有好朋友是一件很快乐的事情,互相帮助,一起玩耍。首先,交朋友是个关键。
小学毕业后的暑假中,我和两位同学一起参加夏令营去了北京。我并不是和同学一直在一起的,所以,我决定主动交朋友。简单地说吧。起初,我认识了一个比我大一年级的男生,因为兴趣比较相同,所以一路上都是说说笑笑;在火车上,一个比我低一年级的男生找我借书看,因此,经过认识,我们俩成了好朋友。在一路上我认识了十几个以上的好朋友。正式因为如此,我才觉得,这北京之行才更加有趣。
当然,和朋友或者同学一起去骑自行车那也是我最高兴的事了。我从小都对车很感兴趣,所以我十分酷爱自行车。不管在哪里,不管是水泥路、柏油路、石子路等都是我骑自行车的拿手好戏。有时候一起和同学出去骑车,舍不得自家的,租别家的山地车,到处越野。虽然还算不上专业的水平,但对这项“自行车”运动还是很有信心的。
我个人认为自己体育方面的强项就是田径。其中,短跑我是很有自信心的。简单的说,不知道因为什么关系,从小学四五年级的那次60米短跑就勾起了我短跑的兴趣。我心里知道,我不是最好的,但我会努力到最好的。
换个话题,我对电脑、互联网还是很感兴趣的,和其他人不怎么一样,我不经常怎么玩网络游戏,基本上说,我对普通的电脑系统十分的了解,能够非常熟练的操作。但是,我并不是专业的。
自信是我的态度,我就是这样喜欢交朋友、骑自行车的男生,这样一个什么东西都可以考虑喜欢的人。
这就是我,我还是我。