这就是我500字作文
她是一个小女孩。长着乌黑的秀发,水汪汪的大眼睛,一张会唱歌的樱桃小嘴,可爱极了。她1米4多,读小学4年级。她很天真,喜欢开玩笑。每天,我都可以看见她笑,因为她喜欢笑。
她有耐心,因为她很掘,她说过的事情就要把它做完。她不是个半途而废的人。她是个小马虎,她的数学成绩很好。不过很少考到100分,因为她粗心大
意,连最简单的问题都犯错,所以她数学成绩都是在90~100分里漂游。
她喜欢美术和玩,她什么都玩的出来。PSP,GAMEBOY(男孩子的游戏都玩,嘻嘻!),上网,玩具・・・・・・她喜欢快乐学习法“学习着,快乐着”是她的格言。
她即是个坚强的人,又不是个坚强的人。就像仙人掌:平时我重来没有看过她哭,因为挫折和困难她会都去面对。同学们以为她很坚强,那只是她的外表,其实又有谁知道,她的心灵是非常脆弱的。
她把所有的不顺心的事都当作是对她一种考验,因为她知道:感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化里你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增加了你的智慧;感激鄙视你的人,因为他醒觉了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你独立。所以她天天都很快乐。
知道她是谁吗?哈哈,她就是我!