光阴似箭,日月如梭。我考取了博士学位,成为了一位科学家,实现了我多年的梦想。
一天早晨,我像往常一样,来到世界著名的科研所工作,我坐在遥控智能椅上,电脑会自动显出很多最新的科研成果… …。
这时,我发现2005-2030年世界人口迅猛增加,从2005年60亿到2030年的85亿人口,每年平均增加1亿多人口。于是,我决定在木星上建造一个木星城,把地球上的人移居到木星上,也让地球妈妈减减负担。
说干就干,我马上聚集同事,一起讨论:怎么建造木星城。
我们讨论六个多月“怎么建造木星城”,终于有了新成果。
2030年7月,我正式决定:在木星上建造木星城!当时,我这一举动,引起了世界轰动。我和同事乘坐超光速汽车,亲自视察。
木星城表面像一个巨大的梯形,外墙是科技的结晶,它非常坚硬,但又非常软,它能抵抗每秒行80千米年小行星(或彗星)的冲击,它还是透明的,在里面的人,可以通过外墙观看航天奇观。城内有一种叫做“HU”的元素,它是由内墙散发出来的,“HU”与“HU”互相碰撞后产生氧气,这样就让木星城有了足够的氧气了。木星城里分为亚区、欧区、非区、大洋区、北美区、南美区。虽然说是分区,但却表示了六大洲人民紧紧地团结在一起… …
因为木星城是由高大的智能机器人盖的,所以不到2个月,木星城就盖好了。我把30亿人民移居到了木星城上取得了巨大的成功。使我一举成为中国乃至世界最著名的科学家。但是我没有骄傲,依然默默地探索着… …
我坚信,我的未来不是梦!!