想象作文
我,是一个三年级的小学生。我好奇心很强,有时我会想未来的学校是什么样的,漂亮吗?现在我就带你去我的想象世界中吧!
先来幸福广场吧,那里有很多雕塑,瞧!一个小学生在椅子上看“冰心”这本书,他看得多专注啊!一位老师跟几个同学手牵着手,尽情地唱歌,欢快地舞蹈。几颗大树直立在那里,他们像昂首挺胸的哨兵,保卫着祖国的花朵——孩子。
再来操场看看吧!无数棵小树,无数根小草,无数朵花儿围绕着这绚丽多彩的操场,操场显得更加光彩夺目。人造草坪被天上的雨娃娃洒得湿淋淋的,被天上的风娃娃吹得亮晶晶的,让孩子们在上面奔波,在上面嬉戏。
生物园里,几条调皮的变色龙在里面安居。吃着天然的露水,睡着特定的小屋子,玩的时候更是跳来跳去,像个贪玩的小孩子。
虽然想象是很难变得真实的,但是,只要同学们把学校当成自己的家,那这未来的想象就等着我们实现吧!