想象作文
我想象中的房子占地面积101亩,分主楼和院子两大部分。
主楼分三层,大门由两扇门组成。大门的把手其实是指纹识别器。与设定的指纹不符,大门就会发出嘀—嘀的声音,同时四面八方都会弹出大网,把开门的人罩住。
主楼的第一层是客厅,刚一进去,就可以听见一阵悦耳动听的音乐。天花板上吊着五颜六色的彩灯。安在天花板正中央的枝形吊灯发光时也会发出淡淡的清香。橡木桌上摆着一台大号等离子彩电,对面放着三张昂贵的摩洛哥羊皮安乐椅。二楼分饭厅和卧室两部分。卧室安上了冷却塔的中央空调,还有宽大的席梦思床,可以让你很快进入梦乡。在通往三楼的楼梯边上还有两面交叉的黑白格子旗,可以看出主人酷爱飞车运动。三楼是书房,那里有一个喷泉,透彻如水晶,清凉入骨髓,还有一个大书架,藏书之多,至使书架大得拿书必须走梯子。在这里,主人就像一条小鱼,在无边的书海里自由自在的遨游。
前院有一个小小的山坡,上山有一条石子路,石子路的尽头有一个天文台。可以让你观察星星。山坡边上是一架风车,风叶在慢慢地转动。还有长廊、游泳池等设施。后院有一座很大的假山,还有一个养了肥硕的红鲤鱼的水池。闲着没事干时,可以钓钓鱼,或者看看鱼儿跃出水面,也可以给鱼喂喂食……
怎么样,你喜欢未来的房子吗?如果来的话,不要忘了提醒我一声,我来给你当导游!