想象作文
世纪在不断的发展中,许多以前人们想可望不可及的事都在不停地变化。让我想象一下二十二世纪吧。
在二十二世纪有日程钟,它的用途是:用来提醒人们不要错过时间。使用方法:你先写好一张约定的时间后,再把它放进日程钟的扫描器里,扫描器就会做出对应的程序。
还有时间电视呢,时间电视是用来播放一个物体以前或未来所发生的事,它的使用方法非常简单,就是启动开关后,然后选择你要的时间,它就会自动地开始播放。
除了上面所说的东西以外还有时间控制器、时光机、新品种制造器……
你们看我想像中的二十二世纪多神奇啊!大家听了一定不敢相信,但只要我们努力去想,努力去做,这些东西绝对不是海市蜃楼。