畅想未来800字作文
“我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,跟着希望在动………:伴随着这熟悉的歌声,我渐渐的从梦中苏醒了过来。我的未来不是梦,我在畅想着我的未来。我是一名现就读于锡林浩特市的四中初二的学生,让我带领大家走进许多学子们引以为豪的第四中学吧!四中位于内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市的东北方向。它的全称是“锡林浩特市第四中学”。当我们踏入四中的时候。
首先,给我们的印象是它的方位。四中以国旗杆为中心对称分为左右两部分。在校园的右面是四层的教学用楼,教学楼的两旁是挺拔的松柏,教学楼的中间是宽阔的足球场,同学们可以在这进行各种课间活动。左面是正在建设中的五层教学实验楼。教学楼中有多媒体教室、化学实验室、物理实验室、音乐以及美实验教室等等。特别的是校园门口的右边(团结守纪,敬校爱国)我们的四中校训。它激励着我们四中的学子们去不断地奋斗、拼搏。去为祖国的建设而努力,为锡林浩特市的建设而奉献,为四中的建设而付出一点微薄的力量。左边是我们四中优秀教师的光荣榜。
他使我们不禁去想这样的一个学校会不会培养出像朱自清、矛盾、老舍一样的著名文学家。我们的奥运健儿张小平他为我们的百年梦想夺得了一枚金牌,为内蒙古争夺了一枚金牌,为我们的四中夺得了一份荣光。四中的未来是美好的、是灿烂的。我想我的未来也会像四中的明天一样美好。我畅想未来。我肯定我的未来会更美好。我希望的未来我会成为一个建设中国特色社会主义的建设者。无论我从事什么行业,什么职位,我都会为我们的国家建设而尽一点微薄的力量,为我们的锡林浩特市建设而添一砖一瓦,为我们的四中建设而增添一份荣光。
我希望我会成为一个祖国需要的时代召唤的合格的中国特色社会主义的建设者,为祖国的美化而奉献力量。我畅想未来,我的未来会如同四中的未来一样美好,一样灿烂。这时,我的梦终于醒了。我嘴里唱着“我的未来不是梦………。。我的未来是不梦………………。”