随着我国综合国力的不断提高,一批批具超凡创新能斩人才也不断上幕了。随着科技发展的进步,我国出现了多具有创新能力的代表物质,手机、电视、VCD、电脑……最近又出现了一批小巧精笼的高科技:MP3、MP4、MP5,我做计MP6也随该产生了。
未来的书籍是最为崇高的理想,你呆说出页码或是题目,它就能自动翻到那页,当你疲惫时,他也可以通过此书来点播歌曲来放松一下,未来的书藉也可以像电脑一样可以给学生们当老师,书藉也有语言功能,它也可以使你处于其中境界,其实你也不必害怕你目不来了,其实那只是一个充满虚幻的世界,只要你按一下目车键,你又会回到现实生中的世界上来了。
未来的书藉和电脑都可以成为人类的朋友,它也会像朋友一样与你说一些事情,并且你说什么它也能听懂并做出相应的回答,它也可以带领你走向你理想中的世界,人们不在通过登上月船去擦索宇宙,仅仅点周一下键盘,你就可以遨游融洽上宇宙或全世界,全世界各各角落任你挑选,而且它们携带起来也很方便,即实用又占有空间少,是示来世界里人类不可缺少的一件日常生活用品。
除除而来的春风,吹醒了外于幻想世界的我,随即而来的就是一阵风暴,因为快考高中的原故,爸爸妈妈天天都要督促我的学习。想信你也对未来世界充满着无限的幻想吧!那就让我们一起好好学习,掌握无进的科学技术,来为未来的生活撒下挥霍的一笑。