踢足球作文
炎热的夏天来了,我跟小明、小刚约好去踢足球。 晚上,我跟小明小刚开始了。我们先选出由我来发球。于是,我带着球飞快地跑了过去,此时小明跑到了我的前面挡住了我的进攻路线。我和小明互不相让。就在这时,小刚跑了过来抢走了我的球。我发现后赶紧去追,小明见了也跑过来追球。我们都紧追不舍。这时候小刚立刻转身把球踢到了我和小明的后年。我飞快地跑过去抢球,可是,没抢到。
不一会儿我又抓住了一次机会,飞快地跑过去抢到了球。就在刚要起脚射门的时候,小刚跑过来抢到了球,球像离了弦的箭一般飞了出去。 小刚赢了,可是我们3个友谊更加好了。这场足球赛让我体会到了“友谊第一,比赛第二”这句话的深刻含义。