踢足球作文
星期五下午,刚放学我就和黄佳腾跑到足球场,去踢足球。
我们来到足球场,就开始 踢起足球。那时白教练还没来,我们就叫了一个人来守门,我们来射门。我们才射了七个球,白教练就来了。他吹了吹口哨,喊到:“集合!”我和黄佳腾还有其他伙伴从操场的四面八方纷纷赶来,排成四个队。白教练觉得我们四队和三队站得好,就让我们两个队先比赛。
比赛开始了,我们两个队的队长先要用剪刀石头布决定谁先发球。四队的队长是我,三队的队长是个胖子。我出石头,他出的是剪刀,所以我们先开球……比赛快结束的时候,我把球传给了副队长,他往球门一射,差点就进了。
比赛结束了,我们以五比四领先一个球赢了三队。
今天踢得很真爽快!通过足球训练和比赛使我明白要发扬团结和拼搏的精神。