踢足球作文
下午的时候,我和伙伴在足球场上联系足球的相关技巧。
就在这个时候,一位个子比较高的小守门员,头戴遮阳帽,双手平端、半蹲在球门前,他的脚不停地左右移动,摆出随时可以一跃而起的架势,认真地盯着这些小球员脚下的足球。突然,有个小前锋带着球,他灵巧地动作晃过了两名后卫,冲到禁区边上,抢在后位铲球之前,拔脚一记劲射。守门员已经封好角度,一个侧扑,把足球稳稳地压在身下。大概是太用力了的原因,那足球经他这样一压,气瘪了不少,球当即就失去了弹力。
结果球破了,踢不了了,我们也只好结束了这场比赛,不过我相信,只要自己好好联系,终有一天,我会因足球而出名。