我的中国梦500字作文
"河山只在我梦萦,祖国已多年未亲近,可是不管怎样也改变不了我的中国心"’这首我的中国心从小听到大,有心就有梦,有梦不一定会成功,但会让生命的那份欢乐更激情、会让生命的那份渴望更美好,没梦,那你注定会是一个失败者、平凡者,没有梦会失去方向,失去信念的罗盘。
9月1日这多么熟悉的日子。踏进校园的第一眼就望去了教学楼,充满了校园生活的回忆,时时刻刻在我脑海里回荡,牵引着我一直走进教室安然的坐下,脑海中浮现出一张一张的画面,紧闭着双眼,在梦里面找寻着那一份感觉。梦想是阳光的、灿烂明亮的,拥有一份梦想是很幸福的,梦想很完美,现实却很残酷,但又能怎样,它被人们由浮躁走向现实,由彷徨走向坚定,并走向成功的梦想。‘"成功""成功是因为你失败还不抛弃不放弃的坚定信念,当然,还有智慧、耐心、同伴的帮助、理解与支持!每个人都有不同的梦想,在贫穷的山区里没钱上学的孩子眼中,梦想是书本和一间漂亮的教室;在盲人眼里,梦想是拥有一双明亮的眼睛一副神情;在中国国家领导眼里,梦想是管理国家,让国家规章制度好、井井有条,能让平民百姓过好日子。梦想是自己去创造的,要为梦想而坚定奋斗,去探索、去发现、去实现,梦想要努力拼搏,坚持不懈,要有不言弃的精神支柱,往往,梦都是美的,是最美的期望、最尊敬的信仰。
人生因梦想而高飞;人生因梦想而伟大;人生因梦想而精彩,梦想是生命中一双无形的翅膀,带着自己在人生辽阔的天空中翱翔。
相信我们少年的梦,就是祖国未来的希望,让我们为了祖国伟大富强,去实现梦想吧用我们的行动圆中国梦,我的梦,我的中国梦。。。