我的中国梦500字作文
我的梦,中国梦!我要让中国繁荣富强!
我生来就是一个黄皮肤,黑眼珠的人,这恒古的血脉注定:我是一名在神州大地上的华夏子孙,是一名不折不扣的中国人!人们的信仰、思想,决定了他们的梦想。每个人的梦想汇聚成了华夏璀璨的长空。为了实现自己宏伟的中国梦,人们不断的努力,不断的探索、前进;为了中国美好的前程,人们让梦想起航,让梦高高飞扬!我们要让中国繁荣富强!
啊!让中国走到这一步,刻苦努力奋斗了的英雄人物们,我赞扬您们!您们正像这有名无名的星星,在艰苦中追求,在艰苦中探索,在艰苦中奋斗,有多少热,发多少光!您们为中华名族美好的前景洒了多少血汗和泪水!我崇尚您们,您们让我们沐浴着你们努力拼搏为我们带来的屡屡阳光,您们是光明的象征!我敬仰您们,您们是我的榜样,我要像你们一样,为中国的美好前程而奋斗,而拼搏!人生是有限的,个人是渺小的,但我要使我的人生之流汇入历史长河,永远奔腾不息,永远流光溢彩!我要让中国繁荣富强!
我要做一名企业家,我要尽我的能力去投资中国的工业建设,更加提高中国的经济水平,让中国繁荣、富裕;我要尽我的能力去帮助那些需要帮助的孩子们。因为孩子们是祖国的花朵,是祖国的下一任接班人,是祖国的希望。培养好孩子们,让孩子们让中国更加强大!我会更加努力,我要为中国的发展献出自己的力量,我要让中国繁荣富强!
澎湃吧!我的中国梦!我要让中国繁荣富强!