变化作文例文
我身上有很多变化,但变化最大的还是我的画国画的水平高了!
我以前总是等着妈妈告诉我我才弹古筝,但现在不同了。我在小饭桌把作业写完后,一回家我就弹琴给正在做饭的妈妈听,妈妈说:“宝贝真的是长大了,我听着音乐做饭特别有劲!”
我刚开始学画画的时候,小孩子的头只能用彩笔筒比着画圆圆的,现在,老师说:“我画画都快赶上她了!”我特别高兴。我画的水仙获得了第二届齐鲁情·山东省校园学生才艺展示大赛中,获得小学A组美术类/专业三等奖哩!我还可以把我画的画做成一本作品集,妈妈都说我厉害。
刚上小学的时候,我学小九九乘法口诀,咋么都背不熟,现在一说到乘法口诀我就顺顺溜溜的背下来了!