我喜欢的小动物400字作文
“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,”每次听到这首耳熟能详的儿歌都会让我想起我的小白,那只我喜欢的小兔子。 小白是去年过生日时妈妈送给我的生日礼物,从第一眼看见它我就深深的喜欢上它了。小白浑身都是白白的绒毛,洁白的犹如冬天里的白雪。因此,我们给它取名叫小白,一对长长的大耳朵时而耷拉着时而竖起来。
一对又圆又红的大眼睛像是一对晶莹的红宝石。要问我最喜欢什么,那还要属它那又小又短的小尾巴,毛绒绒的,远远望去好像冬天里的小雪球,可爱极了。 小白兔很喜欢吃萝卜和菜叶。每次它饿的时候总是喜欢在笼子里蹦来蹦去,好像在说:“小主人,我饿了。”每当这个时候我就赶忙拿些胡萝卜或菜叶给它,它吃的可快了,只听“喀嚓喀嚓”不一会就全都吃完了。
然后懒洋洋的趴在笼子里美美的睡大觉,看着它熟睡的样子,我的心里也美滋滋的。 这就是我的小兔子,给我带来快乐的小兔子。