元旦400字作文
为了迎接2008年的到来,我们五一班全体师生举办了隆重而热闹的元旦联欢晚会。
教室早已被同学们布置的张灯结彩,焕然一新。窗子上,贴满了窗花,和各种雪花的图案;教室被我们围成一个圈,空出一块表演场地;教室上空,缠绕着拉花,有红的,黄的,白的,紫的,蓝的,绿的;在灯光的映照下,显得闪闪发光。
晚上七点整,主持人***,***,***在同学们的欢呼声中宣布“我爱2008,元旦联欢晚会现在开始!”第一个节目是班主任老师带来的新年祝词,第二个节目是***带来的新年演讲,第三个节目是小歌星***带来的歌曲好运来。。。。。。每个节目都很精彩,博得了大家热烈的掌声。
我最欣赏的节目是有***,***,***带来的歌曲曹操,灯光暗了,他们沉默的蹲在地上,随着音乐的进行,他门缓缓的站了起来。让我仿佛看到了东汉末年三国时期的曹操坐在马上,指挥着他的千军万马,一心想要得到荆州。
最后,我们在疯狂的兔子舞中结束了这场联欢会。