放风筝400字作文
这个周末大姨和叔叔说要带我去放风筝。今天下午我们买了风筝,骑摩托车迅速前往城市广场。车一停我就迫不及待地拿起风筝直奔广场中心。只见广场上人山人海,有的人手里拿着网兜想捉蝌蚪,有的人手里拿着风筝准备放风筝,还有的人手里拉着风筝线正在放风筝。
广场上空许多大大小小、色彩绚丽、各种式样的风筝在飞翔着。看得我心痒痒的。我在大姨和叔叔的帮助下赶快组装了风筝,放了起来。因为很长时间没玩了,所以我基本上不会了。于是叔叔先示范给我看。我觉得学会了所以跟叔叔抢。我拉起风筝线飞快地跑了起来。大姨却说:“放风筝,人应对着风跑。”所以我请叔叔帮我一起放风筝,风筝飞了一会儿就从天上掉下来了,有几次险些就落到水面上了,有一次还差点扎到我眼睛上。我心想:好险!好险!
后来叔叔和大姨让我自己一个人放,说他们不帮我了,我喜得连蹦带跳,虽然他们不帮我了但我相信自己能放得比他们好。我跑了起来,风筝又飞起来了。后来我被一个男孩的风筝线绊了脚,摔了一跤,很痛但我没哭。今天放风筝真有趣,我很开心,但是我也觉得放风筝很危险而且把风筝放高也很难。