寒假400字作文
我的寒假生活结束了这学期的学校生活,我们迎来了2011年的寒假,在这个寒假里,我做了许许多多的事情。
在放寒假的前五天里,我背了七首古诗,还剩下了六首,在接下来的两天里我把古诗背完了,然后,我就写日记,在这几天里,我写完了三篇日记,一篇读后感。春节那天爸爸妈妈还有姐姐和我去爷爷奶奶家过年,这一天,大街小巷到处张灯结彩,鞭炮声声,孩子们在嬉戏。我买了许多鞭炮跟伟豪哥哥玩。到了晚上,家家都带着鞭炮到路口去请年。晚饭吃过饺子后,我们就一起照全家福。
转眼到了元宵节,晚上吃过元宵后,爸爸妈妈带我到《五一广场》去看灯,广场内流光溢彩,一片绚烂,有兔子花灯,荷花灯,龙灯,各种各样的灯五光十色,美丽极了。人们都在这些花灯下照相,妈妈也给我照了好多张。
时间过的很快,今天是吕思瑶的生日,她邀请了我们班里的一些好朋友一起过生日,叔叔,阿姨带我们去吃烧烤,我们为吕思瑶唱了《生日歌》,我们大家玩得很开心。
后天就是学校召集日了,寒假马上就结束了,这个寒假我过的即丰富又有意义。