未来的学校作文
未来的学校远看像飞碟似的,教室都是透明的,特别宽敞明亮,学校的绿化也很好,一排排茂密怕香樟像战士一样守护着学校。
学校的确操场非常大,至少有5个体育馆那么大。还有足球场、篮球场、羽毛球馆、滑滑梯等体育设施应有尽有。教室内四季恒温、恒湿。学校里的人也很多,全宇宙的小朋友都可以在这儿上学。
我们每个同学不光是会世界各国的语言,我们还会其他各个星球上人类的语言,因为每个同学头脑里都插了一个芯片,所有的理论知识和各种信息都通过这个芯片传递到大脑里,不需要花很多时间去死记硬背学理论知识。
在学校里主要是进行各种科学实验和社会实践;通过各项体育活动强身健体;在学校是轻松愉快的完成学习任务,回家也不需要做任何作业。学校里有很多机器人,负责接送我们上学回家,维持学校的课堂纪律和保护学生的安全。学校的食品绝对的安全美味,校园农场负责提供绿色安全的食品,由专门的营养师为同学们配餐,每餐都有丰盛的自助餐供我们享用;学生的校服更是高级,因为是用最新的恒温透气的材料制作,一年四季通用,有自动清洁功能,在室内外还会变换不同的颜色,服装的款式也会根据需求自动更新。学校的还有一整套抵抗自然灾害的科技武器。
当发生地震时可以飞行;如果刮起龙卷风,也不必惊慌,学校会立刻伸出两支巨大的手臂牢牢抓住;受到恐怖的攻击便会启动保护罩。在这样的学校上学多么幸福啊!