老师作文
让我在花丛中,让我在群山中,再看一次您慈祥的眼睛,再向您说一句祝福的话,像早晨唤醒了大地,您启迪了我们的良知,老师,我爱您!记得小时候,我坐在花园的围墙上,一个不小心掉了下去,突然胳膊不听使唤了,我在上课的时候不能写字,你紧张的跑了过去。一听说我的胳膊不能动了,便紧张的让我抬抬胳膊,我看见您紧张的表情,心一下子酸了下来,眼泪也不知不觉流了出来。人生的旅途上,是您为我点燃希望光芒,滋润我的心灵,虽然我不是您最优秀的学生,但您却是我最崇拜的老师。当我在学习上遇到困难时,你总是说:“没关系,慢慢来,老师相信你。”
是您的这句话,让我有了自己的意志和目的。老师,没有华丽的舞台,三尺讲台,一块黑板就是您挥洒人生的天地。面对这几十双迷惘而又渴求的眼睛,您义无反顾地用自己如歌的声音,播洒爱的阳光,智慧的甘露。老师,感谢你用自己的生命之光,照亮我的人生之旅。是您使我的生活充满乐趣,是您使我把学习变成快乐的享受。收音机里面传来了优美的音乐声。这乐曲似飘逸在校园的朗朗书声。这乐曲歌颂的是人们最尊敬的老师———人类灵魂的工程师。我觉得夜景美的动人、美的眩目……婉转动人的曲调,像叮咚的小溪,倾泻着倾泻着…。。。