我的同学作文
是一个天真可爱又善良的女孩子,她的学习很好,最大的爱好是围棋,在班里已经没有她的对手了!一天下午,马老师让三个人和王昕下围棋,其中也有我,王昕看起来并不紧张,可是她的表情却让我紧张起来了,下围棋的时候,我看见她那微笑的表情想:我一定赢不了王昕,因为她可是围棋高手啊!
结果她不费吹灰之力就把我们三个人打败了,我们只能成为王昕的手下败将,听马老师说:“王昕的围棋水平很快就可以和老师一样了。”听了这个消息以后我真为她高兴。现在她的围棋更厉害了,而且她还和马老师一起坐火车去参加国际围棋大赛,我希望她继续努力,不要放弃。成为一个围棋高手!