我的同学作文
我有很多的同学,但是最好的同学要算是王嘉龙和樊凯,我们每天一起玩耍,一起上学,一起写作业。王嘉龙特别的逗人喜爱。笑眯眯的脸上闪着有一双明亮的眼睛,他的眉毛弯弯的,好象一弯新月,一个蒜子鼻下面有一张会说话的小嘴巴。我觉得他有一点像女孩子。
他的爱好是运动。特别喜欢打篮球、踢足球、打羽毛球、游泳……
有一次课间,我和王嘉龙出去打篮球,我们来到球场上已经有许多同学了,我们就分边打。我们和陈琪、黄律程是一组。打到最激烈时,陈琪和黄律程相撞了,他们都摔在地上,王嘉龙连忙跑过去,把他们扶起来。当他看到陈琪的额头上肿了一个包,黄律程的后脑也肿了一个包时,叫我们不打球了,赶快送他们去找老师,我看到王嘉龙着急的样子,觉得他真是懂事,我真是不如他。
我为有这样的好同学而感到高兴。