我的同学作文
同学们,我相信你们都有很多同学。不错,我也有很多同学,今天我就夸夸其中的一位同学。
她今年10岁,两道弯弯的眉毛下,长了一双水汪汪的大眼睛,鲜红的嘴唇就好像抹了口红一样,一头乌黑的头发在太阳光的照耀下变得乌黑发亮。不过她最喜欢的是梳马尾辫了,显得特别有朝气。
她学习很好,每次考试,她几乎都是遥遥领先,我经常注意到,在课间十分钟的时候,别的同学都在玩耍、嬉戏,而她不是看书、就是静思,全然忘了周围的喧闹和吵杂声,周围的动静丝毫没有影响到她。只见她时而翻阅课本,时而又双眉紧皱,我知道这也许就是她学习好的原因所在。
她不但学习好,而且字也写得不错;她的手也很巧,在班里是独一无二的小画家,什么东西在她手上加工后,变得美丽无比;她在音乐方面也不错,还参加过比赛呢;可以称得上心灵手巧。当然她的优点还有很多很多,我就不一一讲述了。
说到这大家想知道她是谁吗?她就是我们班的马源。