我的同学作文
要说起我们班的陈同学,那可真是无人不知无人不晓呀!他长着一双炯炯有神的眼睛,戴着一副近视眼镜,还有一张小巧玲珑的嘴巴,看上去非常有学问。他是我们班最爱看书的同学,所以他戴上了一副近视眼镜。
陈同学擅长跑步,每年的运动会上,都能看见他精彩的表现,今年他就参加了200米跑和400米跑。我想在这次运动会上能看到他更好的成绩。
有时候,我在教室里看见陈□□最喜欢做一些高难度的动作来吓我们,有很多同学已经被吓过了。我真羡慕他的这些技术呀!许多的同学和我一样都是非常的羡慕他的,我真想学他的高难度动作。
我就是不知道一个问题,他的那么多招都是谁教给他的呢?我下次要去问问。
这就是我要夸的同学陈□□,一个爱读书的人。