我的同学作文
他,长着高高的个子,明亮的眼睛,高高的鼻子,圆圆的脸蛋,这就是我要好的同学徐梓铭。
在学习上我们互相帮助,共同进步。可是日常生活中,我们也会因为一点小事争得面红耳赤。我印象最深刻的是上学前班的时侯,他凭白无故地打了我一下,我便问他你为什么打我?他蛮不讲理地说:“就想打你,怎么了?”我听了很生气,于是我找阿姨评理,经过阿姨的一番劝说,他立刻诚恳地向我道歉。我原谅了他。然后我们很快和好如初。
前不久我生病了,他不怕麻烦,每天告诉我作业,并帮我带回作业本,我深深得体会到同学的友谊,我永远不会忘记他的关心与帮助。祝愿我们之间的友谊地久天长,做永远的好朋友吧!