家乡的变化作文
我的家乡在一个美丽的小城市———内蒙古二连浩特,但以前的二连可不美丽,天空到处飘的垃圾,地上都是人们扔的废纸,天天刮黄风,没有几座楼房,更没有高楼大厦,人们都很懒,旁边明明有垃圾桶,但还是把垃圾扔地上,最后环境就遭到破坏。
过了一年又一年,家乡的环境也变美了,也通过文化,人们对环境保护也有所认识,渐渐的也懂得了怎样去环保,怎样去美化城市,逐渐的大街上的垃圾也变少了,取儿代之的是一棵棵美丽的大树,和一片片艳丽的花草,绿树成荫,鸟语花香,一年四季瓜果满园。将会迎来远方朋友,品尝名优水果。使我们的生活富裕,收入更高。家乡搞起了卫生平安村,再也看不见污水纵横、垃圾成山。
使我们的生活更卫生、安全,身体更健康,空气更新鲜,环境更优美。我的家乡变的美丽了,因为人们懂得了怎样保护环境,怎样让家乡变的更美丽,我相信将来二连会变的更富饶!