我的好朋友作文
我的好朋友是郑欣,她的眼睛美丽动人,笑起来就像弯弯的小月亮,可爱极了! 有一次,我们在宿舍睡中午觉,我睡在上铺,郑欣睡在下铺,突然,我的衣服不知不觉的掉下去了,我当时也不知道我的衣服掉了,郑欣看见了急急忙忙地把我的衣服捡了起来,郑欣连忙说;“陈薇伊你的衣服掉了!”
我一下子恍然大悟,没想到我的衣服掉在了地下,我赶快接过衣服,在把衣服摆好之后又面带微笑的说:“谢谢你郑欣!”说完之后又点了点头,郑欣眯着眼睛对我说:“不用谢,以后注意点!”这就是我的好朋友,乐于助人,她看起来活泼开朗,性格温柔,外貌看起来很可爱!眼睛也特别有意思,不久的将来她也会成为你的好朋友!