这就是我作文
这就是我
我叫高振洋,今年八岁了,在机关小学303班上学,身高是135厘米,体重是25公斤。我有一张圆圆的脸,我的头发剃成了桃子形,有一对像月牙似的眉毛,炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。
我是个小书虫,还记得有一次,我正在津津有味的看书,爸爸在他的卧室叫我:“儿子,你过来,我和你说几句话。”我拿着书,边走边看,一下就撞到了墙上,头上起了一个大大的包,爸爸看见了便哈哈大笑。
我还是个乐于助人的孩子呢!有一次,我一蹦一跳的走在回家的路上,走着走着突然看到前面有个老奶奶背着很多的包袱,气喘吁吁的走在路上,我连忙跑过去,对老奶奶说:“老奶奶,我来帮你吧。”之后我就一边扶着老奶奶,一边背着包袱和老奶奶一起走,老奶奶感激不尽的对我说:“谢谢你,小朋友!”我听了之后,心里比吃了蜜还甜。