我的生活作文
我的课余生活丰富多彩:有跳绳、跑步、看书、踢球、画画等等,在我印象里最深刻的是那次我参加的跑步比赛 。那天,在我上场之前我看到了一场正在进行的跑步比赛。在距终点剩一半的时候,位置在第二名的队员突然加速·飞快的向前冲去,很快超过了第一名的队员,迅速的冲向终点,取得了第一名!我看得津津有味,以至于老师召集下一轮上场的队员时·都差点忘了下一场该轮到我啦。
马上要开始了,我紧张得手掌发汗,开始了,我心里想在想:我要相信自己,不能输掉,再苦再累我也不怕。我什么都不管了,我用了最大的力气,全神贯注的用手脚并用向前跑,飞快地向终点跑去,我的脚好想踩到了风火轮一样,冲过了终点线。我成功了!我拿到了第三名,此时我的心情太激动了,激动得我都喘不过气儿了! 通过这件事我明白了一个道理:要相信自己,不能对自己失去信心。