我的朋友作文
有一天,我发明了一架可以到外星球的飞船,我乘坐着飞船去火星看一下。不知不觉来到了火星,那里热乎乎的,真难受,我顿时热得满头大汗。 我下飞船时,被那美丽的景色迷住了,原来还有这么美丽的世界啊!突然,一群外星人走了过来。我心里害怕极了,我以为它会吃了我,就急忙的躲了起来,刚松了一口气,每想到还有一个外星人朝我走来,逼得我无路可逃,那脚步漫漫地走来。不好,我被发现了,我顿时闭上了眼睛,只听到一声:“你好,我是火星的首领,我叫布德拉,你是哪里来的。”我紧张的回答:“我是从地球来的。” 它说:“来我家里一起玩吧。”它带我到它家里玩,还介绍了它的家人及朋友,过了不久, 我已经和很多外星人交上了朋友,布德拉经常带我到很多地方玩,这些外星人都把我当做朋友。一眨眼一个月过去了,我得回我的地球了,我真舍不得走,可是必须要走,我要启动飞船回家了。可听布德拉和外星人说:“有空常来玩。”我说:“一定还回在来的。” 虽然我和它们分离了,但我永会记得它们的。 “起床了,你这头猪。”我张开眼睛一看,原来是一场梦,但布德拉这个名字我永远不会忘记。