我站在阳台上,遥望着远方的景观,一座大楼在我的眼前显得那么雄伟、壮丽,使我情不自禁的发出许许多多的遐想,我们的祖国在飞速变化,在不久的将来,将成为屹立世界东方的一个现代化富强的国家……遐想中,我不由得想到20年后的祖国该是什么样呢?我们的生活又会发生怎样的变化呢?枕头里传出一阵优美的音乐,提醒我该起床了,我迷迷糊糊的站了起来,按了一下按钮,扫描仪启动了,他射出一道红光,扫描了我的身体,又弹出了一件衣服,我把双臂伸开。
衣服自动套了进去,这衣服可先进了,冬暖夏凉,而且还可以自动调节大小,可舒服了。穿好衣服,洗刷完毕后该吃早餐了,我到厨房拿了两个现在最流行的环保果出来,这种环保果有各种各样的口味,你可以根据自己的口味来选择。樱桃味使我永远的最爱,你别看它小它可包含了人体必需的营养成分和热量。吃过了早餐,来到窗边无意瞟了一眼,那绿油油的大地好像在抖动,再仔细一看,我们的房屋都停在半空中,原来是发生地震了,可人们却丝毫不知道,这是自动换房屋。晚上伴随着一阵柔和的催眠曲就进入了梦乡…。。
这就是2030年的一天,怎么样?神奇吧!只要我们奋发学习努力拼搏,不久的将来,我们必将实现我们的梦想,我坚信我们亲爱的祖国,会继续腾飞,祖国的未来,更加灿烂辉煌!