向往 。向往一切不属于现实的东西 ;向往着一切不可触及的美好; 向往着一切未知的神秘; 向往着捉摸不透的真实。。。。。。。。。。。
向往着太阳: 向往它那喷薄而出的壮丽, 向往它感染一切的金色光芒, 也向往伴随夕阳的晚霞
向往着雨: 向往着不湿地的毛毛细雨 ;也向往着大珠小珠落玉盘的圆润。
向往着风: 向往它吹过沙漠的刚烈 ;也向往它的自由 雁孤飞的孤独 ;是向往一个人背上行囊追寻三毛的足迹。
向往白云:那些自由却无可奈何的精灵!
向往雪 :往雪的淡雅 ;纯净 ,飘满柳絮的节日向往它轻盈的悬在睫毛上
向往着春天的希望和新绿;向往着夏天的热情和大方;向往着秋天的成熟和收获还有那天生的舞蹈家似的落叶;往着冬天的宁静和纯洁 ;向往它的刚毅````````
向往山间洁净的小溪和山间那如人生的脚步一样崎岖的小路; 也向往城市的繁华和霓虹灯下朝气蓬勃的希望!