十一长假里,我们一家人去零食城去玩。
我们一下车,就流了千尺长的口水。因为零食城里什么都是用零食做的,那高楼是用饼干做的,那池水是用牛奶做的,那花是用巧克力做的,那路是用薯片做的,那。。。。。。我忍不住了,跑过去把那池水喝了个痛快,又吃了好几个冰激凌做的假山,还吃了。。。。。。吃饱喝足了,我们又去住宾馆。到了房间里,我倒头躺在了床上。啊,那床好舒服,软软的。。。。。。我掀被一看,惊讶极了,零食城里竟然连床也是零食做的,我又吃了起来。爸爸妈妈马上觉得不好意思起来,服务员却说:“没关系,这在我们宾馆是家常便事了。以前还有一个人肚子饿了,把地吃了一个大窟窿,自己掉下去了。”我们听了感觉零食城有点不安全。
第2天我们去玩,发现零食城里每处都有人在吃东西。听说红绿灯修修补补了好几次,飞机都不是很牢固,有人掉落后立马有反弹起来连续了好几年。。。。。。
哎,你们以为我写这篇文章很容易吧。那可不是,零食城的纸是用零食做的,我好不容易写的快到结尾了,又忍不住吃了。现在能写这么一点都不错了,望请原谅。