昨天,我和爸爸、妈妈还有表姐一起来到江西的凤岗公园游玩。
凤岗公园里有一座高大的山,山上还有一座座凉亭,我们一步一步地往上走,还一格格数着台阶:一、二、三…。。
一会儿,我们就来到第一座凉亭,站在上面往下看,房子就象一位位年轻人差不多高,笔直地站立在那陆地上。接着我来到了第二座凉亭又往下看,房子缩小了一些,这回,房子跟一个个十来岁的小孩子差不多,也是笔直地站在那儿,好象一位位小小解放军。又过去了一段时间,那些陆地上的房子小得简直像一只只蚂蚁一样,一动不动地趴在地上。再走几步路,我们来到了一个叫作“登高楼”的房子前面,站在那,我看到了房子已经和一个逗号差不多。
在下山的路上,我们来到第三座凉亭,这知,房子一下子变大了很多,就像原来的一半大。一会儿后,我们回到了平地上,房子恢复了原样,我们也玩得开心极了。