今天,我和爷爷奶奶一起去了伏尔加庄园。本来我想应该是流连忘返,可是,我乘兴而来,败兴而归,因为那里人太少了。
不过,也有好玩的地方。比如说尼古拉教堂,里面有红卫兵的照片,有教堂被烧毁的照片,还有金子。
在普希金沙龙里,有树根做成的黑熊、豹子、犀牛,还有骆驼。那里还有油画,离近看像油彩堆在一起,疙疙瘩瘩的,从远处看,五色斑斓的,非常漂亮。
在伏尔加商店里,我看到了俄罗斯套娃,很好看。我想买,可是我看了看标价签,妈呀!那么贵啊,都是一百以上的数字。我又看到了俄罗斯冰棍儿,就让爷爷奶奶给我买一根,竟然要了十六元,我吃了一口,十六元的冰棍儿好吃极了,挺合适的。我想,以后我挣的钱多了,就给奶奶买十根!
最后,我到了童话园。那里面有童话人物和动物的雕塑,白雪公主、小熊、狼、奶牛等等。我在这儿休息了一会儿,感觉还是不错的。
虽然这里的游客少,我感觉有些扫兴,但是总的来说还算挺好玩的。有机会希望还能到那里去吃俄罗斯冰棍。