我的好朋友400字作文
我的好朋友叫陈奕帆,是我们一年级三班的同学。
他长得瘦瘦的,经常穿着蓝色的衣服,大大的脑袋,白白的皮肤,是个小帅哥。他非常喜欢下围棋,学习也很好。上学期我们董老师都叫他陈老师,为什么这么叫呢?因为每次课堂上老师提问他都能回答的很好,不管是组词还是造句,有些我都答不上来呢!所以我挺佩服他的。他跑步也很快,每天下午我们一起到楼上教室,他总能超过我,跑在我的前面。
我们之所以成为好朋友,还因为我们课下经常在一起玩铠甲勇士刑天的游戏,他总是喜欢当刑天铠甲,我则当金刚铠甲。再邀请上刘祖豪一起玩,模仿动画片里的动作表演,陈奕帆的装备是火刑剑和火刑快枪,我的装备是暴雷钻和暴雷炮,刘组豪的装备则是疾影刀。这些都是虚构的,我们只是做动作,但动作都是模仿动画片里的,都挺像那么回事。 我们还添加了很多动画片里没有的训练,每次都会玩得特别开心! 我以后一定会和他好好相处,争取在学习上互相帮助,天天向上。
课下一起玩,做最好的朋友!