爱无处不在作文
其实爱一直都在我们的身边,只是我们没有去很好的发现他,所以我们也要无时无刻地奉献自己的爱。
爱是快乐的,无论是别人给予你爱,还是你给予别人爱,你都会觉得非常开心。
家中充满爱,父母无时无刻地关心我们,爱护我们,只要是我们受到一点点伤害,他们都会十分心疼。而同时,我们看见父母辛苦的时候,也会帮助他们,希望减轻他们的负担。以报答他们对我们的爱。
社会充满爱,在学校老师给我们传授知识,当我们做错事的时候,耐心地教育我们,给予我们改错的机会。当我们在学校遇到困难,为我们寻求解决问题的方法。同样的,学生也爱老师,如:认真听好老师的每一节课,认真完成他所布置的作业。看见他,面带笑容的向他说一声:"老师好。"这都是学生爱老师的表现。而这些微不足道的事,往往都会让我们感到快乐。
朋友给予我们爱,在我们遇到困难的时候,他们在我们身边鼓励我们,和我们一起排忧解难。当我们遇到开心或不开心的事,都会很想很想与他一起分享。而我们看见朋友有难的时候,也会义不容辞地向前去帮忙。当我们能帮助朋友解决好问题的时候,心中同样感到快乐。
爱,无处不在,爱,真的很美,我们每个人都要有一颗爱的心,世界才能变得更加的美好。