写完作业复习完已是10点多我躺在床上立刻进入梦乡在梦里我看到了一道刺眼的光芒我随着这光芒走到了一个陌生的世界里之见天空上用云朵拼成了2050年欢迎你正在这时迎面走来一个小机器人说欢迎来到2050年一个全新的世界这里有许多你所没见过的下面让我来当你的导游在这里世界将没有汽车的尾气排放而是一张张美丽的飞毯交织在天空种形成一个美丽无比的彩虹飞毯的操纵很简单你可以先选择路线这样你就可以在飞毯上做你任何想做的事天空中的交通信号灯是用云做的而小朋友们还可以选择无尾气的摩托车在天空中邀游当然还有许多的交通方式例如类似滑板的人们直接穿航天类的衣服娜就可以直接飞行还有开一个小飞船的等。
人们也不会住在普通的单元楼层每个人无论你贫穷或富有你都有一栋别墅在门外会有一个手指识别器可别小看它它的功能可大了只有你把任何一个任何一个手指放上去他就可以根据你的指纹辨别出好人换人如果你是换人手指识别器会自动发出警报这样空中警察只需2秒就会抓住你当你进去只要你心里想着要去那个房间地板就会向电梯一样送你过去当你来到楼提前楼梯可以根据你当天的心情每走一步就会奏出优美的曲子当你学习学累了你可以按一下遥控器那你的学习环境可以变成大森林沙漠北川等地当你躺在床上时只要按以下红色的按钮这时床会当你的按摩师而床头的灯可以根据你的熟睡程度调节灯光的明暗度还有音乐可以享受在未来人们的吃饭地方由陆地全部占到海洋下首先你要在陆地上的订餐馆预定好你的吃饭飞船再由飞船把你带到你指定的海底边吃饭边欣赏美景。
人们的衣服可以自己设计自己喜欢什么就可以画什么但每一件衣服脚底下都有一个火箭式装备
来到商场这里的商品可真是琳琅满目有小型机器人不仅会说话还会跳舞·······
快点起来原来这一切都是梦不过我相信未来是美好的。