打篮球作文
呵呵,星期六那天我们道馆组织一起去打篮球。啊哈!大家高兴极了,3点半了,我们准时到了体育馆那里集合。
“好,我先教大家运球。看这样!”郭教练用熟练的动作演示给我们看,“好了,大家像我刚刚这样,从这运过去。”大家便开始两组两组地开始进行练习。好笑的是,我们道馆那两兄弟太矮了,跳起来还没球架的一半高呢。呵呵······
大家练得差不多了,郭教练又接着叫我们下一些技巧和动作。“好,首先大家像我这样拿着球,像我这样把篮球从手里运过来运过去地。这叫做篮球扩胸运动。”接着,大家便毫不犹豫地练习起来,道友们那不熟练的动作真让人发笑。有的运了打到脸,有的呢,运着运着都不知道球到哪去了,还有,在后面那排的,还会把球运了打到前面那位道友的屁股上。哈哈。
接下来,大家开始进行实际运动了,郭教练一发球,一大堆人便挤上来抢球,我这身高才1米43。哎,想跟这些哥哥们抢球,可真困难哪~不过,我还是信心满怀呢!好不容易拿到球,前面突然冒出个胖子哥哥,真让人伤脑筋。他身体那么庞大,人又肥,叫我怎么过去啊,算了,冲啊。。。。我们擦肩而过,我把手这么一推,球被弹上去了,哈哈,我赢定啦,不出我所料,球进啦!那个胖子哥哥用诙谐的语言说:“妹子哎,不错嘛,这都能进。”“呵呵,这位胖子哥哥,我不是妹子,我有名字。”“是吗?哈哈哈哈”。
呵呵,就这样,我们大家度过了这快乐的一天。