“加4!”“可恶!”“加二!”“禁!”我们7个孩子正在三姨家玩UNO牌。这牌是姐姐从杭州带来的,整副牌和普通扑克大小差不多,上面的数字、图案、颜色都不一样,他的玩法也与众不同。
开战了,个个精神饱满,像整装待发的士兵!我先出了一个“+4”,意思是让下一个人增加四张牌,并且阻止下家不能出牌。吴楠气得脸都涨红了,像个红毛荔枝!她愤怒地说:“你简直是在耍赖!”我和陈子文幸灾乐祸,悄悄合计,一块欺负吴楠和石鑫!这次该陈子文出了,谁都没想到陈子文出了三个“禁”牌!这样一来,又连续过了三个人,又轮到我了!我偷看了吴楠的牌,还装作左右为难的样子,故意出了一张“绿4”!因为她没有绿色的牌。吴楠狠狠地指了指我的鼻子说:“你耍赖!”我和陈子文暗暗偷乐!哥哥出了一张白板,意思是可以转颜色。该姐姐了,姐姐出了个“转向”,意思是到转回去了。
气得我七窍生烟!因为好不容易才轮到我出!嘟嘟姐姐竟然出了个让我惊喜的牌“禁”牌!哈哈!吴楠又出不了!就这样一轮一轮地玩,时候一分一秒的流逝,眼看快要结束战斗了,大家手里的牌越来越少,我手里的牌就剩一张牌的时候,我赶紧喊了一声“UNO”!就把牌扔出去了!噢!万岁!我赢了!在一阵欢声笑语中,结束了一天的快乐!玩UNO牌是一种最近很时尚的游戏,希望大家也能体验一下!UNO牌!谢谢你带给我的快乐开心!