一件快乐的事作文
在我的童年里,有着许许多多的事情,就像天上的星星数也数不清,可有一件快乐的事,确实让我记忆犹新,事情是这样的。
在去年冬天的一个早晨,我还在被窝里呼呼大睡,从卧室门缝中吹来一股凉风,把我吹醒了,我刚穿上衣服就听见妈妈喊我,我连忙跑去,问妈妈怎么啦。妈妈说:“今天咱们全家要去滑雪。”听到这个振奋人心的好消息,我二话不说连忙收拾东西,我像小士兵一样地站到妈妈面前,妈妈看我已经收拾好了,冲我笑笑一起跟我下了楼。
我到单元门口后,和我们一起去滑雪的其他人都已在那等着我了,我抱歉地对等候我的人说声“叔叔阿姨们,久等了”就立马上了车。我坐的车随着带队的车缓缓开动了,我的心也随着车一边走一边想像滑雪的场面,一路上窗外的美景让我眼花瞭乱,美不胜收,我也被那如画的美景打乱了思路。
很快车就到站了,我们下车后三三两两的走到大厅里去,我学着大人的动作熟练的穿上了衣服和鞋,戴上了帽子眼镜,拿上了滑雪杆,与爸爸不约而同地走进了滑雪场地内,“哗”一刚开始,爸爸就来了一个狗吃屎,把我乐翻了天,我看着爸爸与我站在同一起跑线上滑雪,我感觉自己真幸福。也许是爸爸年龄大了,时不时总会出现一些很幽默的动作,我看着爸爸开心极了,突然,我也来了一个头朝地,我们一家哈哈大笑,爸爸和我比赛了……就这样我们一家人在快乐的滑雪中度过了有趣的一天,我的第一次滑雪就赢了爸爸,这就是我快乐又难忘的一天。