老师的500字作文例文
敬爱的老师:
您好,自从我来到这个班便遇到了您。从此,我似茫茫大海中的一叶扁舟,您便是海上的灯塔。有了您,我们在迷失方向的森林里找到了出口;有了您,我们的天空变得更加明朗,我们的梦想变得更加美丽。
您把您的心血,毫不吝啬的倾注在我们身上,我们便慢慢的长大,可您的鬓发却被辛情和无情的岁月染白了。老师啊,老师!如果我摘到了花朵,我一定把那束最大最美的送给您;如果我采到了硕果,我一定会把那个最大最甜的送给您。
每当我遇到了麻烦,耳边总响起您对我说的话:不管遇到什么事,要沉着、冷静,三思而后性,使得我不会鲁莽行事。老师,您犹如一盏明灯,为我照亮了前进的方向,才使我勇敢的向成功的大门迈步。老师啊,老师!让我摘取白云一朵,载着我每天的祝福给您;让我捉住清风一缕,捧进您敞开的窗户,送您一丝凉爽的安慰。
您似一缕春风,轻轻拂过心灵的荒漠,让人间开遍鲜花;您似一朵馨香的玫瑰,花香扑鼻,令人陶醉;您似一缕阳光,照耀在别人脸上,温暖舒适。淅淅沥沥的雨季,点点滴滴的事迹,永远说不完我对您的爱。
祝老师:
身体健康,
天天快乐。