老师的作文
有一次我偷偷地做小动作,贾老师的目光射了过来,啊,贾老师的爱是远射的目光我住宿的时候,我睡着了,我不小心磕在地上,老师就问我:“磕的疼吗?”,啊,老师的爱是轻轻的话语。
住宿的时候,我们和贾老师去旅游,我不小心摔倒在地上,贾老师把我扶了起来,啊,老师的爱是轻轻的手。
一个很热很热的夜晚,我在学校里住宿,贾老师正在给我扇着扇子,热的湿透了衣裳,啊,贾老师的爱是清凉的风
有一次我发烧了,贾老师把我送到医院,偷偷的哭了,啊,贾老师的爱是滴落的泪
下雨的时候,贾老师给我雨伞,我淋不着,可是,贾老师淋的湿透了衣裳,啊,贾老师的爱是遮雨的伞。
老师的作文(六)
我想和周老师说几句悄悄话-—-—
当您大声批评我们的时候,我们多么希望您小声告诉我们不要这样做;
当您知道了一个同学做了坏事,需要查出他是谁时,总叫我们伸出舌头看,一下就能查出是谁干了坏事,我觉得您真神奇;
当您听见有同学把文具盒摔在地上,你就说:“地震了,快跑呀!”我觉得您真幽默;
当我学习退步时,您送给六个字:学时勤,玩时乐。我觉得您给了我及时棒,我一定会把这六个字记在心上;
我想和周老师说一句悄悄话:“您是我们的好老师,也是我们的好朋友!”