老师的作文
丁老师:
你好!
现在你的病好了吗?严不严重啊?同学们没有了丁老师你的身影,整天无精打采,连平时的体育爱好者——林也无精打采地上体育课。昨天,梨对我说,她一回到家就做作业,每当她看到丁老师你秀丽的字,都会抽泣,她真的好担心丁老师你啊!丁老师,现在同学们不象以前那样活泼,调皮了。
每次我走进四(4)班教室时都是死气沉沉的,一点生机也没有。想到以前的平时,每当丁老师你走进教室时,教室里的气氛都会提升到最高点,当丁老师你早读的时候,同学们在下面津津有味的听。但是自从同学们听见你住院的消息,顿时说要去医院看望你,是茵和我等几个阻止的呀!
丁老师,同学们多爱你,他们从来没有爱过老师反应这么强烈。况且,现在同学们镇定了很多,同学们都过得很好!
在这里,我代表四(4)班的54颗心祝你: 早日康复,身体健康!
荧荧(小名)