老师的作文
亲爱的老师:
你好!
一眨眼的时间,小学六年级的时光已经快要就要结束了。老师,我想让你和我一起来感受我的理想。
在小学的时光,每一个同学都有不同的理想,而我的理想是想当一名伟大的科学家,发明出能让我们成为世界上第一个飞离太阳系地飞船。让原来取笑我们的外国人1,返来崇拜我们。如果,这个发明成功了我还想发明一个穿越过去与未来的:“时光机。”
当然,这些都是我们的幻想和的对未来的憧憬。如果,想实现这些理想付出的精力是常人的几十倍甚至是一千倍。
这样的理想,是还致我爷爷的爷爷。那时,我爷爷的爷爷的理想就是发明震惊世界的发明,可是当时是战争时代那时还没有多少的研究设备,我爷爷的爷爷就被日本鬼子杀死了。所以我要玩成我爷爷的爷爷的遗愿。