老师的作文
敬爱的老师:
您好!时间过得可真快,一晃四年过去了。在您的教导下,我由一个不懂事的小孩子变成了一位活泼开朗、坚强自信的女孩。和您朝夕相处的日子里,您的声音常响在耳畔,您的身影常在我眼前浮想,您的教诲常驻在我的心田。您的每一个关切的眼神都成了鼓励我前进的动力。四年来,我在不断的进步,始终没有放弃努力。在我心中,您是一只不灭的红烛,燃烧了自己,照亮了别人;在我心中,您更像一座高高的大山,用那坚实的臂膀,托起祖国的希望……
是您,给了我去竞选班队委员的勇气。轮到我上台演说了,我心中的小鼓又在咚咚作响了。您在台下对我做了个微笑的眼神。那一刻,我觉得一股暖流涌上了心头,生命中一种含苞的力量绽放了。在这里,我真想由衷地对您说一声:谢谢您,老师!