我的好朋友200字作文
从南苑小学转到浦口实验小学后,我交的第一个好朋友叫费蕾。
她长着一张胖嘟嘟的小脸蛋,小嘴噘起来特别可爱。她每天都梳着不同的发型上学,有时梳着一个马尾辫,看上去很淑女;有时梳着两条辫子,显得特别活泼。
我们是在交往课上认识的,我觉得她特别可爱,所以就和她握了几下手,成了好朋友。
我们两个人经常一起玩。记得一次上美术课,我问她借硬卡纸,当时她也没有,后来我就向我的同桌借了。但是在第二堂的美术课上,她就送给了我一张大大的硬卡纸,手里拿着她送给我的硬卡纸,心里真的特别开心。她还很关心我,上个月我忘了订牛奶,她经常把她的牛奶给我喝。
和她在一起真的非常开心,我希望我们会成为永远的好朋友。