生活400字作文
暑假时,舅舅带着哥哥姐姐还有妹妹来到了我的家,这给我无聊的暑假生活来带来了许多快乐!
每天妈妈都会教我们英语,主要是对话,练习口语,在游戏中学到知识,我们的英语突飞猛进。妈妈讲课的时候,我们都会认真地听着。
学习累了,有时我们搞恶作剧。
有一次,哥哥发现我有好多个小气球,便和我一起装上水,把它拖到窗户的边上,然后一撒手,我们的气球同时喷出水,还真像瀑布呢。这时,下面传来“汪汪”的狗叫声,我们一看,原来水喷到了小狗的身上,浇成了“落汤狗”了。我们便“哈哈哈”大笑起来。
有的时候我们玩捉迷藏的游戏,虽然我们家不打,但是我们还是玩的很开心。
有一次,妹妹找,我们藏。我藏在沙发和窗帘之间的空地方。我趴在地上,头朝里,双手捂着头,还用窗帘把头盖住,屁股朝外撅着。过了好一会儿,妹妹也不来找我。我仍然那样坚持着。忽然听到了一阵大笑声。我回头一看,妹妹、姐姐、二姨、妈妈、还有哥哥他们都在看着我,笑得前仰后合。原来,我只顾把头藏起来,却忘了露在外面的屁股了。这真是顾头不顾尾啊!我站起来,脸顿时变得火辣辣的,应该像一个红透了的苹果吧!
这个暑假生活是多么的快乐,我将一直记着这段快乐时光!