我有一个好朋友,叫唐伟。长着一对炯炯有神的大眼睛,有点干黄的头发,一张老实的嘴吧,经常泄露我们之间的秘密。
我们经常吵架但是还是和好了,可是有一天我们吵架再也没有和好了。那是一个万里晴空的中午。我和唐伟还有许多朋友在一块大石头上玩,可不知道为什么?唐伟突然推了我一下,我差点摔下去,我用尽全力站稳。站稳后,我对唐伟说:“你为什么推我?”他说:“对不起。”我说:“一句对不起就够了吗?”他说:“那还有什么?”我说:“反正要赔偿。”他说:“赔偿什么?”我说:“给我打一巴掌。”“好啊!”他坚定的说。我立刻狠狠打了他一巴掌,他疼得哭了,我想:“他一定会打我。”想到这里,我不敢想下去,立刻逃跑,他紧跟着。后来,我超过他以后,他才停止了追逐。我悄悄地回家了,回到家后,我被爸爸骂了一顿,十分生气,于是我就想:“一定是唐伟告状的。”我便暗暗生他的气。有一天,我叫了一大群人去打他,从此她再也不和我玩了,日积月累,我们再一不在一起玩了,于是我便感觉很冷清,可我不敢找他。
我真后悔要是我不叫那些人去打他,可能他还和我玩,我真是太后悔了。