我的故事作文
记得有一次,我在培训班上第二次课时,来了一个新生,我很荣幸地和她坐在了一起。没过几天,班里就传开了我和她的“绯闻”。我气坏了为了表明态度,我在桌子中间画了条三八线,并警告她说::“不许过三八线,否则别怪我不客气。”
开始还好好的,可她忍了几天就对我的“警告”产生了不满。一天课堂讨论时,她的手过了三八线,我就大声喊道:“美国开始侵略了!”没想到她也开始大声喊道:“美国不是故意的!”同学们都看着我俩,真是羞死了。她做完作业总是把钢笔、尺子扔在我的“地盘”里,我多次警告她:“如果你的文具再过界线的话,我就把它扔到地上去。“结果有一次我真的拿起她的笔扔到了地上。这之后,我们好多天都没有说话。
一次数学测试的时候,需要用量角器,可我的量角器却没带,当我心急如焚的时候,我发现她的量角器过了线,我该怎么办,把量角器扔在地上?可我又非常需要它,我看了一下她,她正在埋头写着试卷,我偷偷把量角器拿了过来用了用。
交完卷,她漫不经心地说:“这回你怎么不说美国开始侵略了,我惭愧地低下了头。并偷偷地擦掉了那三八线。我相信那条已不存在的三八线一定会成为我们俩友谊的起跑线。