母亲作文
我的母亲是一名军人,她有一双水灵灵的大眼睛,高挺的鼻梁,和蔼的脸上总是挂着笑容。
她对我的爱使我一生难忘。记得小时候有一次我感冒了,在家里休息。晚饭后我从窗户看见几位好友正在开心的玩着。我便偷偷的跑了出去,也凑了进去,玩完之后满身都湿透了,汗水与雨水交融在了一起。我一回到家,便发起了高烧。早上醒来后发现我已身处医院,母亲眼眶里充满泪水,但闪烁着母爱的光芒。刚上五年级,我由于沉迷游戏所以上课不好好听讲,成绩有所下滑。
一次数学考试只考了86分,但我还在有说有笑。妈妈那像两柄利剑似的目光充满责备地望着我,我不再嬉笑打闹了,心里暗暗下定决心:加油!我发现妈妈的眼睛深处充满了爱。我每次上学,妈妈总是叮嘱到“上课好好听讲,别说话也别做小动作!”。当我回到家时妈妈又会说"怎么样?学的还不错吧!”。当我写作业时,妈妈总会叫我要认真,字要一笔一划写。我有时想:“烦死了,真啰嗦,唠叨!”。可把它连成一幅画,我心里总会觉得暖风徐徐。
“母亲”一个多么温馨的字眼,每个人看到它,心里都会泛起一阵暖潮。妈妈我会永远记住您的爱,对您说一声:我爱您!。让我用爱去回报,用情去感恩吧!