我的老师作文
一转眼,我已是五年级的学生了!我们就要毕业了。好舍不得同学、老师哦。尤其是老师,因为老师给予我的爱是数不胜数的。
啊!我的老师。是你的辛劳让我们认识了许许多多的知识。看到我的本子上的一个个勾,我就会想起你批改作业的情景。深夜,你在发出亮光的灯下认认真真的看着我们的作业。你即使是多么想睡觉,可你却依旧在那桌子上批改作业。当我们做错事时,你语重深长的告诉我们下次不学再犯同样的错误。当我们做好事时,你就会亲切的对我们说:“你们做得好,继续发扬。”
啊!我的老师,你不仅是我们的老师也是我们的朋友。我们有时会在一起看着精彩的电影,一起分享影片带来的惊险、有趣与欢快
啊!我的老师,你就像蜡烛一般,牺牲自己,照亮别人。你就像粉笔一样,牺牲自己,写下无数的知识。老师啊!我感谢你。感谢你给予我的爱,感谢你对我真么多年的照顾,感谢你……
啊!我的老师,您的养育之恩我难以回报!