我的老师作文
自从开始读书到现在,曾经交过我的老师有许多,其中令我印象最深的老师是涂老师,她是我们二,三年级的语文老师。在课堂上她既能严格要求学生,,又能幽默风趣地搞活跃课堂气氛。
有一次,我在课堂上睡着了觉,我在做一个好多东西吃的每梦,我想到连口水都流在桌面,同桌举手告诉老师说我在睡觉流口水,流到满地都是口水,然后老师叫同学们别发出声音,涂老师拿一台手机,在我耳边一响起了首国歌,我从美梦惊醒了,我在耳边听见手机在说:“起来,。。。。。。。”然后我说:“谁吵醒了我,我刚在美梦中吃水果呢,”涂老师说:“你在教室,不是在家里,”我对老师说:“对不起,”同学们也大笑起来,我想:同学们为什么在傻笑。
我的同桌说:“你发美梦流口水在桌子上,流在地上是的口水弹在我只脚上,还说谁吵醒了你,大家不笑才怪呢。老师惩罚了我抄两篇课文两次,今天的教训,以后再也不睡觉了。这次的教训我已知道这是一个涂老师对我的教育 ,我会不断努力、争取涂老师对我的表扬,这就是我对涂老师的印象深刻。