我的老师作文
我的班主任叫张老师。她有一张圆圆的脸蛋,鼻梁上架着一副眼镜,留着短短的头发,长得不胖,她经常穿裙子,漂亮极了!张老师有一双会说话的眼睛。她上课时只要看到哪个同学在开小差,就会用眼睛瞪他一下,告诉他要认真听讲。有一次,一位同学在上课时玩铅笔,没有用心听讲,张老师看见了,瞄了他一下,那位同学赶紧把铅笔收好了。张老师对我们的学习抓得紧,对工作非常负责,她上完课后,就在办公室里备课,批改着我们的作业,经常累得筋疲力尽。
下午放学了,学校里的人都走了,但办公室总少不了她的身影。上学期期末考试全年级前十名我们班有七个,这学期有八个,第一名还是我们班的呢!张老师对我们这么好,我们一定要好好学习呀!