朋友作文
我和谢某某在一起好久了,从四年级就和他一个班了,那是候我和他还是天敌的呢,天天吵架,就是因为一次我摔倒在地上时,脚已经擦坏皮了,他刚好在我后面,我以为他理都不理我的,结果他看到我摔倒后就马上跑过来扶我起来,还拿纸巾给我擦干净脚上的血。事情过后,我谢谢他,我就和他说:“我们俩个当好朋友吧。”“好啊。”谢某某回答我,就这样,我们成了好朋友。
上了初中,他还陪着我,继续当我的知心朋友。开学了,我坐车到学校了,一进教室我就到处看我的知心朋友来了没有。“李政源,我在这呢。”“快点过来,这里还有一个位置呢。”我顺着声音望去,在第一组看到了他,我向他走了过去,放下书包坐在他的旁边。
“谢某某,好久不见了啊”我说。
“李政源,好久不见,你有胖了哦。”谢某某说道。
“你找死啊,又说我胖啊,你没有啊,真是的。”我回答他。
“你——你——”谢某某说不出话来了,我又说:“说不出话了吧,哈哈哈。”
“啊——,好痛啊,干嘛打我,你又想找事情干啊!”谢某某往我背上拍了一下。
我刚刚想打回他,他就大喊:“老师来了。”“唉,你这个骗子,有骗人了。”
这一天真开心啊!这一天就这么过了。
谢某某,谢谢你这么多年陪着我,当我的知心朋友,我不开心的时候,你就会过来陪我,我开心你也开心,我不高兴时你就在我旁边跟着唉声叹气。
谢谢你我的知心朋友。