秋天的200字作文
秋风赶走了夏天的炎热,带着凉爽来到了人间。秋姑娘用它那美丽的画笔,画出了一个五彩斑斓的秋天。
秋天的一天,我和爸爸一起回乡下看望爸爸奶奶。一路上只见路边的小草枯黄了,柳条儿难过地垂下她那高傲的头,小溪的水变浅了,变得清澈见底了,清得可以看见水底的闪闪发亮的沙石。我仿佛看见天上那衰老的太阳公公正对我笑眯眯的,像个孩子一样。
田野里一片金黄,稻谷在秋风里荡起金色的波浪,农民正在唱着丰收的歌谣。在收割那些金黄的稻子。蓝蓝的天空白云朵朵自由自在飘向远方,大雁赶紧向南方飞去,我对着它们招手呢……
我觉得秋天是一幅多彩的画卷,它是那样光彩夺目。
哦!秋天真美!