秋天的200字作文
秋天带着凉爽和温柔悄悄的走来了,一片片黄叶从树上飘落下来,小燕子似乎听到了警铃,向南方飞去。天空大雁排成一个大大的“人”字,好像在说:“勤劳的人们将画出秋天的图画。”田野里,高粱举起燃烧的火把;玉米脱掉自己的外衣,露出了淡黄的原身;稻田一片金黄,秋风吹过,翻起了金色的波浪。
秋天像一支五彩缤纷的神笔,果园里,苹果露出红红的脸颊,高高挂在树上的柿子好像一个个红灯笼,小朋友的脚常被那香味吸住了,菊花仙子似乎也受不了水果那香甜的味道,争着展示自己美丽的颜色,紫红的、淡黄的、雪白的…竞相开放。秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。