秋天的200字作文
有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢炎炎的夏日,有人喜欢寒冷的冬季,而我却爱那五彩缤纷的秋天。
一走进花园的大门,就迎来菊花,桂花,枫树。。。。。。
五颜六色的菊花绽开了笑脸,像是在和小朋友们打招呼。它有紫红的,金黄的,雪白的。。。。。。颜色无比鲜艳。
桂花虽小,但散发出的香味芬芳扑鼻。真是桂子飘香啊!
枫树,很普通,它红的像火一样。枫树红的那么迷人,红的那么壮观。到了秋天,它的叶子依然茂盛。
落叶像一只只蝴蝶。上下飞舞。落叶给大地铺上了一层厚厚的棉袄,希望大地妈妈暖和起来。
秋天里,花园的景色多么迷人!