一次偶然,我看到天空上那洁白的云朵。
天,是那样的蓝,你看到心情会无比舒畅,忘记所有烦恼。
一朵朵柔美的白云,配上这蓝天,像绣在上面的大白花。一朵朵、一簇簇······当午时太阳的束束光芒洒在大白花上时,大花镶着金边慢慢飘浮。
看!多逗啊,云朵大蘑菇在膨胀,忽然,大蘑菇变似猫似狗的动物,也许是一个大怪物吧!这个怪物向各个方向延伸,渐渐的消失。正在我失落时,一只头长金犄角的怪老虎追着轻盈的白蝴蝶出现了。可它们跑远也不见了。
还有各式各样的云朵,有水果、有蔬菜、有糖果、有动物······
多有趣的云朵啊!