秋天的200字作文
你刚刚走进花园的时候,你会看见小竹林里有绿黄混合的颜色。会让你感到秋色迷人。到了中心小广场,往天上看,让你感到秋高气爽,再荡一荡好玩的秋千,会让你感到秋风习习。再去凉亭里会发现里面的植物还是绿油油的,真神奇!坐在休息桌上的时候忽然一阵大风刮来,会让你感到秋风送爽,这时地上全都是金黄的叶子,叶落纷飞呀!像是在下叶子雨一样,真美!都落完的时候,像一个“导游”走着叶子铺的地毯,带我去看风景。。。。。。你再玩玩“过大桥”,立刻让你活力四射,活力十足。
花园的秋天真美呀!