2009-1-28晴
今天,我和外公,外婆,妈妈在家包汤包。外公买来汤包皮,外婆在家做好馅料,然后开始了包汤包。我先把汤包皮放在手上,再把馅料放中间,对折,卷起来就好了。再抬头一看,和外婆的相比,很难看。
我们包了很多很多,烧好后,很好吃。
2009-1-29阴
今天,外公和外婆带我去买学习用品。我们去了好又多超市,来到了学习用品专柜前。看到许多的学习用品网 ,我迫不及待的跑了过去。我看见了有五彩缤纷的画纸,各种各样的铅笔,五颜六色的橡皮等等,让我挑花了眼。最后我挑了一些铅笔,画纸。我们就高高兴兴的回家了。