我的朋友200字作文
我最亲密的朋友--眼镜,它已经陪伴了我一年多的时间了。我从三年级开始戴它,一直到现在。
我每时每刻都不能离开它,在我上课看不清黑板上的字时,在我看喜欢的电视节目时,在我远眺窗外的美丽风景时。
有一次它忽然不见了,我找来找去,就是看不到它的踪影,那几天我看什么都觉得模模糊糊的,后来我终于在床底下找到了它。
不过因为我没有细心地照顾它,我的“密友”居然受伤了,镜片中央出现了一点磨损,为了将功补过,
我决定以后要更严密地“保护”它。
不过这位朋友也不可能一辈子陪伴我,总有一天我会离开它的,我要努力让自己的视力恢复到原来的水平,
等着吧。。。。。。。