我的朋友200字作文
外公家养了一只可爱的京巴狗,它有一个好听的外国名字叫迈克。
它长得一身雪白的毛,用手摸一摸,软软的,暖暖的,滑溜溜的,真像一团可爱的小绒球。圆圆的脑袋,大大的眼睛,小小的鼻子,大大的嘴巴,耷拉着耳朵,胖胖的身体下面长着四条短腿,一条长长的尾巴,见到人摇来摇去。
迈克的耳朵特别灵,我还没有上楼,它就汪汪地叫起来了,好像在说; “ 有人来了,快开门…… ”
迈克很调皮。每当外婆拖地时候,它的好奇心就强烈鼓动着它,它会跟着拖把紧追不舍,一旦追上,就咬住不放。最有趣的是我吃什么东西它就要吃什么东西,外公给它吃,它都不吃,非要吃我手上的。真像一个小孩子!
我喜欢迈克,它是我最好的朋友。