假如我是作文
假如我是一名服装设计师,我会设计出许许多多的具有时代风貌的服装,把人们的生活装饰得五彩缤纷,使他们的生活更愉快。
我要为中国女排设计一种运动服。他们穿上这种衣服显得英姿飒爽、颇有气魄,显示出中国女排的拼搏风姿。我好像看见我国运动员穿着我设计的运动服,神采奕奕地步入体育场参加亚运会。观众掌声雷动,拍手叫好“这种运动服真棒!”我高兴地蹦跳起来。因为我设计的服装为祖国增添了光彩。
我还要为我们的老师设计一种教师服,这种服装蓝灰相间,衣领又别具一格。他们穿上它文质彬彬和蔼可亲,显示出人民教师的风度,我仿佛看见了我们的单老师穿着它笑盈盈地对我说:“佟莹莹,你设计的服装真帅,质朴又高雅。”
我还要给小朋友们设计几种学生装。这种学生装不但色彩鲜艳,而且样式新颖。小朋友们穿上它,就会显得朝气蓬勃、天真活泼、善良可爱。我仿佛看见一群穿上白色上衣、蓝色裤子的小朋友们在操场上快乐的玩耍,多美丽,多可爱啊!像一朵朵盛开的花儿。
我还要设计更多更好的服装,在国际市场上展销,为国家创汇,为祖国繁荣富强添贡献。