嗨!大家好我叫刘明阳今年十一岁上小学四年级了。我来跟大家介绍一下我自己吧!
(一)我的外貌
我高高的身材长得很是秀气。一头乌黑的头发;一道弯弯的浓眉毛下有一双炯炯有神的眼睛;鼻子有点凹;嘴巴大大的。
大家都想知道我名字的来历吧!那我就告诉你们吧。爸爸妈妈之所以给我起这个名字是因为想让我成为明天的阳光,更加绚烂。
(二)我的缺点和优点
我做事非常马虎。不是写错别字,就是打错字,或是写毛笔字时忘带书法工具,要交钱时忘带钱,要交回执时忘带回执等等,真是数不胜数!
我也有优点,那就是写作文!我写作文很少要重写。我在写作文时习惯用白描和侧面描写。如果你有兴趣的话可以跟我聊一聊哦!
(三)我的爱好
每个人都有自己的爱好,我也有。我喜欢唱歌。想必有很多读者都喜欢唱歌吧。可是爸爸妈妈都极力反对我唱歌,他(她)们说影响我学习。不过,我就是喜欢唱歌,爸爸妈妈也拿我没办法,只好让我“放开歌喉”了。
有一次,我正在唱周杰伦的《双节棍》,妈妈听得不耐烦了,就说:“去,去,去,一边唱去,唱得难听死了!”我连忙用京剧的语调接着说:“啊,母亲大人啊,你怎么可以这样说我。你伤害了我幼小的心灵。呜———呜———。”妈妈听了又气又笑。气的是我居然敢顶嘴;笑的是我居然能说出这么搞笑的话来。后来我的歌声慢慢得变的柔美了,爸爸妈妈也从反对我唱歌到支持我唱歌了。
(四)我的梦想
我有一个梦想。我要当上科学家和宇航员。我要用蜘蛛网中具有最强弹性和最硬的纤维织成一种“宇宙星球牵托网”。我还要制造出一座能同时发射四架的宇宙飞船。这四架宇宙飞船可不是一般的宇宙飞船哦。它一艘就有八万八千八百八十八点八亿马力哦!这四艘飞船挂上一个“宇宙星球牵拖网”就算一次性牵托两个星球也是绰绰有余的了!到了那个时候,哼哼—我们只要火星和木星牵引到地球的轨道上来,这样,就有可能复制出两个地球来了呢!还有可能解出许多未解之迷呢!
好了,不说了,请你记住我,独一无二的我——刘明阳!