嗨!大家好!我叫王雪玮,今年10岁,我的性格比较内向,喜欢弹电子琴和看书。
我长着一双水灵灵的眼睛,一张樱桃小嘴,个子比较高,只要你来到我们班,相信你一眼就能认出我。
上次,我的朋友来我家做客,妈妈说:“王雪玮,你弹琴给她们听吧!”我高兴地同意了。把她们带进我的房间里,拿出两本书让她们选曲子,她们选曲子,她们选了一首《二泉映月》,我调好音色,存入储存库里,就开始弹了。弹到第二部分时,我忽然觉得后面有些不熟练,就耍了个心眼儿:“这首曲子太长了不想弹了。”她们说:“弹得不错嘛!”我的脸“涮”的一下红了。等她们出了房间,我立刻关上房门,专心致志地练习起来,连妈妈喊我吃饭的声音也听不见。直到妈妈破门而进的声音把我下了一大跳才知道。
弹琴我会入迷,看书我也不例外。上次我因为肚子疼得很厉害,顺手从书架上抽了一本书,蹲在厕所里津津有味地看起书来。不一会儿,门外传来妈妈的声音:“王雪玮,你快点儿,我还要洗澡睡觉呢!”我说:“才上了多长时间呀?不就10分钟嘛!”妈妈说:“你都蹲了2个小时了,还10分钟。”我听了大吃一惊,只好灰溜溜地跑出来了。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?